Il frutto della più vecchia vigna a pergola piantata dai miei nonni negli anni Ottanta
Zona di produzione
Agro di Cerignola
Vitigno
100% Nero di Troia
Resa per ettaro
70 q
Epoca di vendemmia
Prima decade di ottobre
Natura del terreno
Calcareo-argilloso
Sistema di allevamento
Cordone speronato
Vinificazione
Affinamento
Caratteristiche organolettiche
Colore rosso rubino impene trabile con riflessi porpora. Naso intenso di frutta rossa matura e sentori terziari di cacao e caffe. Buona concentrazio ne e persistenza.
Abbinamento gastronomico
Pasta condita con sughi saporiti, came grigliata e formaggi stagionati.
Gradazione alcolica
15%
Scarica la Brochure
Edit Content
Riconoscimenti
[acf_repeater field="riconoscimenti_elenco" sub_fields="titolo_riconoscimento,anno,posizione"]
%titolo_riconoscimento% - %anno% - %posizione%
[/acf_repeater]