Dai nostri vigneti in Cerignola un vino degno della massima espressione della cucina Pugliese.
Zona di produzione
Agro di Cerignola
Vitigno
100% Primitivo
Resa per ettaro
70-80 q
Epoca di vendemmia
Ultima settimana di agosto
Natura del terreno
Calcareo-argilloso
Sistema di allevamento
Vinificazione
Affinamento
Caratteristiche organolettiche
Rosso rubino con riflessi granati. Naso molto intenso di frutta rossa matura e sotto spirito. Aromi terziari di vaniglia e chiodi di garofano.
Buona intensità al palato. Buona spalla acida in equilibrio con la morbidezza. Tannini presente ma ben addomesticati, vino di struttura.
Abbinamento gastronomico
Con formaggi stagionati e Capocollo di Martina Franca.
Gradazione alcolica
Scarica la Brochure
Edit Content
Riconoscimenti
[acf_repeater field="riconoscimenti_elenco" sub_fields="titolo_riconoscimento,anno,posizione"]
%titolo_riconoscimento% - %anno% - %posizione%
[/acf_repeater]